Central do Assinante

De Suporte

Consultar Cobranças

Na Consulta de Cobranças é possível visualizar todas as cobranças já geradas, conferir pagamentos efetuados e retirar a Segunda Via de Boletos que ainda não foram pagos.
Para acessar à Consulta de Cobranças, siga o procedimento:
1. Acesse www.splicenet.com.br.

2. Clique em Menu.png, localizado no canto superior direto do site.

3. Na coluna Auto Atendimento, clique em Consultar Cobranças.

Clique para ampliar
4. No campo Login:
  • Se você possuir um plano de Hospedagem ou Reserva de Domínio digite o nome do domínio.
    Por exemplo, em www.splicenet.com.br o nome do domínio a ser digitado é splicenet.com.br.

5. No campo Senha digite o número de seu contrato com a Splicenet.

6. Clique no botão Login.

Em caso de dúvidas entre em contato com a
Central de Atendimento Splicenet.

Clique para ampliar
7. Aguarde. Será carregada a listagem contendo todas as cobranças geradas até a presente data.
Clique para ampliar
8. No início da listagem serão destacadas em vermelho as cobranças já vencidas e/ou que ainda irão vencer.

9. Para emitir a segunda via do boleto clique no botão EMITIR 2ª VIA BOLETO na mesma linha do boleto que deseja a segunda via.

A segunda via do boleto é sempre gerada sem juros e poderá ser paga em qualquer banco até o seu vencimento.

• Se o boleto estiver vencido a segunda via será gerada com uma nova data de vencimento (prorrogada para 5 dias corridos à partir da data da emissão da segunda via).
  • Se o boleto ainda vai vencer será exibido o boleto para impressão com a data de vencimento original.

A prorrogação da data do vencimento da segunda via do boleto não prorroga o prazo de bloqueio dos serviços que ocorre após 15 dias do vencimento original do boleto.